• Schmidt SS 20.500 防爆热线式风速传感器

Schmidt SS 20.500 防爆热线式风速传感器

型号 : Schmidt SS 20.500

流量量测解决方案 - 即使是多尘的空气和气体。高度精确和严谨

 

流量量测易于处理

为了能够精确地量测空气和气体流量并且具有可重複性,需要许多“正确”的参数。对于许多流量传感器,相对于流动方向的取向对于结果的质量是必要的。传感器的选择还取决于要量测的气体。灰尘和腐蚀性气体也会影响结果的质量,并且还会增加维护和过早更换,并带来明显的额外成本。例如,在粉末处理和石油/天然气工厂中存在爆炸危险的区域,需要经过适当批准的传感器,这将限制传感器供应商的选择。

 

该流量传感器使选择更容易

SCHMIDT®热流量传感器SS 20.500为能效和復杂应用提供了理想的解决方案,包括乾燥过程,废气排放,手套箱和通风柜流量,体积流量控制等等。除速度外,传感器还可量测过程温度,这两个参数均可作为独立输出。这种组合量测能力减少了攻丝点的数量,简化了安装,并且还提供了明显的成本效益。轴向360度和垂直±45度的极端流动角度简化了气流中的定位。宽量测范围为0.0650 m / s,通过精确校准进行可追溯校准,可确保量测的准确性和可靠性。

 

也适用于灰尘和腐蚀性气体

获得专利的哑铃头可在无尘载荷的应用中进行量测,而不会影响量测值。如果需要,用户可以轻鬆进行清洁。作为选项,传感器可通过ATEX认证,可用于危险区域,并具有特殊保护涂层,可抵抗腐蚀性介质,例如微量酸。

 

黑白精度

此外,作为选件,传感器可以进行高精度调节。此选项包括提供具有记录精度和可重複性的ISO校准证书。该校准在SCHMIDT Technology内部进行,可追溯到国家标准。还提供重新校准服务。